ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обычная история

Обычная история

24 октября 2022 - Анна Беднова
article510437.jpg
**
Она среди лета и моря цветов
Спешила тропинкой знакомой
На встречу с любимым и не было слов
О грусти, оставленной дома.

А солнце сияло на небе с утра,
Ему облака - не преграда,
Вечерний закат и ночная пора
Дарили уют и прохладу.

Но осень явилась с холодным дождём,
Закончилась летняя сказка,
Теперь остаётся забыть обо всём,
Такая простая развязка.
--
Anny
(usual story)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510437

от 24 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510437 выдан для произведения: **
Она среди лета и моря цветов
Спешила тропинкой знакомой
На встречу с любимым и не было слов
О грусти, оставленной дома.

А солнце сияло на небе с утра,
Ему облака - не преграда,
Вечерний закат и ночная пора
Дарили уют и прохладу.

Но осень явилась с холодным дождём,
Закончилась летняя сказка,
Теперь остаётся забыть обо всём,
Такая простая развязка.
--
Anny
(usual story)
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 октября 2022 в 21:03 0
АНЕЧКА ДОРОГАЯ! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СТИХОТВОРЕНИЕМ!
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ,ЧТО ЛЕТНЯЯ СКАЗКА ПОЛУЧИЛА ОСЕННЮЮ РАЗВЯЗКУ!
СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Анна Беднова # 25 октября 2022 в 03:14 0
Благодарю Вас, Марта!