ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мыслей ворох...

Мыслей ворох...

7 апреля 2014 - Ульяна Кутузова

***

 

...И вот меня снова жжет

Новых мыслей ворох,

И падают за ворот

Холодные капли дождя...

 

...И неужели что-то ждет

Нас впереди, где поворот?

Но в небе серость вместо сполохов -

Высь не горит без тебя!..

 

...Как хочу я в мраке вместо шорохов

Поскорей уловить звуки шепота,

В котором миллионы миров -

Они меня еще хранят!..

 

Как же все-таки хорошо,

Когда где-то еще

Всех нас ждут и любят!

…Тело укрыто осенним плащом,

А сердце мое дышит твоим теплом!..

 

И никто меня не осудит,

Потому что каждый поймет,

Что нежность эта не уйдет

И жизнь мою не предаст!..

 

07.04.2014г., ФЕСТОС, Разумовская, Москва

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0207407

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207407 выдан для произведения:

***

 

...И вот меня снова жжет

Новых мыслей ворох,

И падают за ворот

Холодные капли дождя...

 

...И неужели что-то ждет

Нас впереди, где поворот?

Но в небе серость вместо сполохов -

Высь не горит без тебя!..

 

...Как хочу я в мраке вместо шорохов

Поскорей уловить звуки шепота,

В котором миллионы миров -

Они меня еще хранят!..

 

Как же все-таки хорошо,

Когда где-то еще

Всех нас ждут и любят!

…Тело укрыто осенним плащом,

А сердце мое дышит твоим теплом!..

 

И никто меня не осудит,

Потому что каждый поймет,

Что нежность эта не уйдет

И жизнь мою не предаст!..

 

07.04.2014г., ФЕСТОС, Разумовская, Москва

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
Александр Королёв # 8 апреля 2014 в 10:37 0
Замечательно написано!!!
Ульяна Кутузова # 10 апреля 2014 в 23:09 0
Благодарю Вас, Александр! Мне очень приятно, спасибо большое!!! :))
0 # 20 августа 2014 в 13:36 0
Как же все-таки хорошо,
Когда где-то еще
Всех нас ждут и любят!


Это прекрасно! Настраивает на жизнь и высокие чувства.С почитением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ульяна Кутузова # 20 августа 2014 в 18:06 0
Благодарю Вас за всё, уважаемый Леонид! НО я до сих пор не могу разместить на странице своих новых стихотворений.... (((