ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грустный трек...

Грустный трек...

15 апреля 2014 - Ульяна Кутузова
article209049.jpg

***

Снова грустный трек,

И работы завалы!

Не хватит сердца, времени на всех,

И мира этого одной мне мало!..

 

В этой странной весне

Так хочется мне все начать с начала,

Но внутри я как будто во сне,

Что вдруг стал казаться кошмаром...

 

…И может быть, что изначала

Бесплодны были потуги все?..  

Чего же нам всем в этой жизни надо:

Войти в историю,

Иль запомниться красной помадой?..

 

...Жизнь перестала быть райским садом

Давным-давно, но живу твоим взглядом,

Еще дышу, но лишь рядом с ангелом...

 

март-апрель 2014г., Москва

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2014

Регистрационный номер №0209049

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209049 выдан для произведения:

***

Снова грустный трек,

И работы завалы!

Не хватит сердца, времени на всех,

И мира этого одной мне мало!..

 

В этой странной весне

Так хочется мне все начать с начала,

Но внутри я как будто во сне,

Что вдруг стал казаться кошмаром...

 

…И может быть, что изначала

Бесплодны были потуги все?..  

Чего же нам всем в этой жизни надо:

Войти в историю,

Иль запомниться красной помадой?..

 

...Жизнь перестала быть райским садом

Давно-давно, но живу твоим взглядом,

Еще дышу, но лишь рядом с ангелом...

 

март-апрель 2014г., Москва

 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (4)
Александр Королёв # 15 апреля 2014 в 15:05 +1
Прекрасно написано!!!
Ульяна Кутузова # 18 апреля 2014 в 21:48 +1
Уважаемый Александр! Спасибо Вам за внимание, мне очень приятно!!! :))
0 # 9 августа 2014 в 15:29 0
super 5min
Ульяна Кутузова # 10 августа 2014 в 21:34 0
Благодарю Вас, уважаемый Леонид, за внимание и тепло! Ваши новые строки я обязательно прочту и послушаю! :))