ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МЫ В ДЕТСТВЕ

МЫ В ДЕТСТВЕ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Тропой
Торопится
Пора
Ручьями
Роет
Пробужденье
Прохожий
Мерит
Шаг –
Движенье
Сверяя
С грязью
Городской
Мы в дестве
Чаще смотрим
В небо
И не боимся
Мокрых
Ног
Да тащим
Кошек
На порог
Рожденных
Мартовским
Презреньем
К собачим
Дрязгам
Под
Луной
И нам
Не нужен
Выходной
Чтоб сделать
Выдох
Вдохновенья.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167893

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167893 выдан для произведения: Тропой
Торопится
Пора
Ручьями
Роет
Пробужденье
Прохожий
Мерит
Шаг –
Движенье
Сверяя
С грязью
Городской
Мы в дестве
Чаще смотрим
В небо
И не боимся
Мокрых
Ног
Да тащим
Кошек
На порог
Рожденных
Мартовским
Презреньем
К собачим
Дрязгам
Под
Луной
И нам
Не нужен
Выходной
Чтоб сделать
Выдох
Вдохновенья.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!