ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ЛИСТВА ЛЕГЛА НА УЛИЦЫ МОИ

ЛИСТВА ЛЕГЛА НА УЛИЦЫ МОИ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Листва легла на улицы мои
Сидят на голых ветках воробьи
Собою наполняя пустоту
И отгоняя зимнюю мечту
О снеге и губительном морозе
Кормящимся у смерти на извозе...

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167890

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167890 выдан для произведения: Листва легла на улицы мои
Сидят на голых ветках воробьи
Собою наполняя пустоту
И отгоняя зимнюю мечту
О снеге и губительном морозе
Кормящимся у смерти на извозе...
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!