ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ?

ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ?

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Что ты скажешь? Август опять.
И лежат уже желтые листья.
Только жизнь не идет даже вспять
А стоит на развалинах истин.

И о чем промолчишь, уходя
В городское движение улиц?
Не узнать даже небу, хотя...
Как дверные замки встрепенулись.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167894

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167894 выдан для произведения: Что ты скажешь? Август опять.
И лежат уже желтые листья.
Только жизнь не идет даже вспять
А стоит на развалинах истин.

И о чем промолчишь, уходя
В городское движение улиц?
Не узнать даже небу, хотя...
Как дверные замки встрепенулись.

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!