ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы сутки в Туле, Юра говорит

Мы сутки в Туле, Юра говорит

27 сентября 2022 - Владимир Винников

Мы сутки в Туле, Юра говорит,

Всё то же, что и двадцать лет назад.

-Вот мой роман. (От разговора щит).

Ты о себе прочесть там будешь рад.

 

Но получилось всё наоборот.

Юра обиделся и даже испугался.

-Меня посадят, - мне он говорит,

Его я успокаивать старался.

 

-Все сроки давности сегодня истекли.

-А дети вдруг прочтут? Но это было!

Мы записи те вместе извлекли,

Всё то, что ты сегодня повторил. Как мило…

 

Уж вечер наступил, а Юра всё молчит,

Рядом внучатые племянники и дети,

А деду Юре внучек Ваня говорит:

-Корову видел, она больше всех на свете.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509583

от 27 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509583 выдан для произведения:

Мы сутки в Туле, Юра говорит,

Всё то же, что и двадцать лет назад.

-Вот мой роман. (От разговора щит).

Ты о себе прочесть там будешь рад.

 

Но получилось всё наоборот.

Юра обиделся и даже испугался.

-Меня посадят, - мне он говорит,

Его я успокаивать старался.

 

-Все сроки давности сегодня истекли.

-А дети вдруг прочтут? Но это было!

Мы записи те вместе извлекли,

Всё то, что ты сегодня повторил. Как мило…

 

Уж вечер наступил, а Юра всё молчит,

Рядом внучатые племянники и дети,

А деду Юре внучек Ваня говорит:

-Корову видел, она больше всех на свете.

 

 

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!