ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Из Тулы собирались мы в дорогу

Из Тулы собирались мы в дорогу

27 сентября 2022 - Владимир Винников

Из Тулы собирались мы в дорогу,

Планировали дальнюю поездку.

Но Лида так поглядывала строго,

-Ты заболел, наверное, в отместку?

 

Эх, моя шея, головы не повернуть,

Такая боль и головокружение.

Сам за рулём, а мне бы отдохнуть,

На МКАДе сумасшедшее движение.

 

Свернули через Серпухов домой,

Две полосы, движение небольшое.

Спина моя, как будто бы горит,

А пальцы все клещами как ломают.

 

А собирались в Могилёв мы третий раз,

Поездка не сложилась в этот раз.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509584

от 27 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509584 выдан для произведения:

Из Тулы собирались мы в дорогу,

Планировали дальнюю поездку.

Но Лида так поглядывала строго,

-Ты заболел, наверное, в отместку?

 

Эх, моя шея, головы не повернуть,

Такая боль и головокружение.

Сам за рулём, а мне бы отдохнуть,

На МКАДе сумасшедшее движение.

 

Свернули через Серпухов домой,

Две полосы, движение небольшое.

Спина моя, как будто бы горит,

А пальцы все клещами как ломают.

 

А собирались в Могилёв мы третий раз,

Поездка не сложилась в этот раз.

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!