ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Десять полос на МКАДе, толку нет

Десять полос на МКАДе, толку нет

27 сентября 2022 - Владимир Винников

Десять полос на МКАДе, толку нет,

И наглецов полно, вот «подрезают».

Недобрых слов не шлю я им во след,

Их очень грубым словом называют.

 

Опять ремонт дороги, мы стоим,

Вновь тронулись, а скоро «пробка» снова.

О жизни Лидиных сестёр мы говорим,

Мы с ними путь большой пройти готовы.

 

Вот область Тульская, уменьшился поток,

Устал я очень, самочувствие плохое.

Стал вспоминать вдруг Дальний я Восток,

Поездка будущая очень беспокоит.

 

На трассе Москва – Тула, скажу честно,

Ехали долго, было очень тесно.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509582

от 27 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509582 выдан для произведения:

Десять полос на МКАДе, толку нет,

И наглецов полно, вот «подрезают».

Недобрых слов не шлю я им во след,

Их очень грубым словом называют.

 

Опять ремонт дороги, мы стоим,

Вновь тронулись, а скоро «пробка» снова.

О жизни Лидиных сестёр мы говорим,

Мы с ними путь большой пройти готовы.

 

Вот область Тульская, уменьшился поток,

Устал я очень, самочувствие плохое.

Стал вспоминать вдруг Дальний я Восток,

Поездка будущая очень беспокоит.

 

На трассе Москва – Тула, скажу честно,

Ехали долго, было очень тесно.

 

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!