ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы сорок лет назад гуляли в нём

Мы сорок лет назад гуляли в нём

19 августа 2018 - Владимир Винников

Мы сорок лет назад гуляли в нём,

И о любви мы к малой родине поём.

Ведь так прекрасны тульские поля,

Сады большие, чернозем земля.

 

Истоки здесь семьи моей жены,

А встречи так душевны и важны.

Мы приезжаем с радостью сюда,

Хоть годы наши льются, как вода.

 

Мы сами стали бабушкой и дедом,

И собираемся в Биробиджан мы в среду,

А Тула одарила нас теплом,

Об этом говорили за столом.

 

Моя любимая так глубоко вздохнула,

Всё хорошо! Спокойной ночи Тула.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423010

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423010 выдан для произведения:

Мы сорок лет назад гуляли в нём,

И о любви мы к малой родине поём.

Ведь так прекрасны тульские поля,

Сады большие, чернозем земля.

 

Истоки здесь семьи моей жены,

А встречи так душевны и важны.

Мы приезжаем с радостью сюда,

Хоть годы наши льются, как вода.

 

Мы сами стали бабушкой и дедом,

И собираемся в Биробиджан мы в среду,

А Тула одарила нас теплом,

Об этом говорили за столом.

 

Моя любимая так глубоко вздохнула,

Всё хорошо! Спокойной ночи Тула.

 

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!