ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гостим у Тони мы вторые сутки

Гостим у Тони мы вторые сутки

19 августа 2018 - Владимир Винников

Гостим у Тони мы вторые сутки,

Свободной даже нет одной минутки.

Племянниц пять, племянник, разговоры,

И тульские дороги и просторы.

 

За чаем, пряники печатные жуём,

О жизни и проблемах речь ведём.

Опять вопросы: «Вы когда переберётесь?»

- Через два года! Что опять смеётесь?

 

Товарково мы вспомнили и деда,

И как в деревню ехали к обеду.

Село это без нас осиротело,

А сорок лет так незаметно пролетело.

 

Дети и внуки с сёстрами гуляют,

Об этом городе они немного знают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423011

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423011 выдан для произведения:

Гостим у Тони мы вторые сутки,

Свободной даже нет одной минутки.

Племянниц пять, племянник, разговоры,

И тульские дороги и просторы.

 

За чаем, пряники печатные жуём,

О жизни и проблемах речь ведём.

Опять вопросы: «Вы когда переберётесь?»

- Через два года! Что опять смеётесь?

 

Товарково мы вспомнили и деда,

И как в деревню ехали к обеду.

Село это без нас осиротело,

А сорок лет так незаметно пролетело.

 

Дети и внуки с сёстрами гуляют,

Об этом городе они немного знают.

 

 

 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!