ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы с тобой давно не дети, Не пиши телеги эти!

Мы с тобой давно не дети, Не пиши телеги эти!

2 декабря 2023 - Сергей Генн

(Он приходит службы ради, На участке, честно пашет, Участковый нам приятель, Посещает пиры наши!)

Никогда вы не стеснялись,
Я все вижу, рожи корчишь,
Ты почти не притворялась,
Это я большой притворщик!

Глаз с меня она не сводит,
Дней счастливых череда!
Захлебнусь слюной как бобик,
Ты хозяйка, хоть куда!

Вновь устала от работы,
На неделе по шесть смен,
Безразличны к девам боты,
Я серьезный джентельмен.

Мы общались терпеливо,
Жизнь по-своему сложна,
Ухожу всегда красиво,
Не влюбившись нихрена.

Маловат костюмчик брючный,
У нас свой кордебалет,
Только нам вдвоем нескучно,
В балагане тушат свет!

Покобенимся немножко,
Все, как есть, здесь изложу,
Под защитой моей крошка,
Завтра утром разбужу!

Мы субботний день встречаем,
И далось веселье нам,
Опою цейлонским чаем,
Сахарка две нормы дам!

Уже хватит мять перину,
Взяли сумки и вперед!
Нас заждались магазины,
На парах машина ждет!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Приключений нам хватало, Не обиделся ничуть! Много жалоб написала? Ты забрать их, не забудь!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0523115

от 2 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523115 выдан для произведения:
(Он приходит службы ради, На участке, честно пашет, Участковый нам приятель, Посещает пиры наши!)

Никогда вы не стеснялись,
Я все вижу, рожи корчишь,
Ты почти не притворялась,
Это я большой притворщик!

Глаз с меня она не сводит,
Дней счастливых череда!
Захлебнусь слюной как бобик,
Ты хозяйка, хоть куда!

Вновь устала от работы,
На неделе по шесть смен,
Безразличны к девам боты,
Я серьезный джентельмен.

Мы общались терпеливо,
Жизнь по-своему сложна,
Ухожу всегда красиво,
Не влюбившись нихрена.

Маловат костюмчик брючный,
У нас свой кордебалет,
Только нам вдвоем нескучно,
В балагане тушат свет!

Покобенимся немножко,
Все, как есть, здесь изложу,
Под защитой моей крошка,
Завтра утром разбужу!

Мы субботний день встречаем,
И далось веселье нам,
Опою цейлонским чаем,
Сахарка две нормы дам!

Уже хватит мять перину,
Взяли сумки и вперед!
Нас заждались магазины,
На парах машина ждет!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Приключений нам хватало, Не обиделся ничуть! Много жалоб написала? Ты забрать их, не забудь!

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 декабря 2023 в 05:14 0
Забери, любовь страстная,
Ты бумагу пожалей,
Строчит жалобы родная,
На меня и на друзей!

Углы нужно обходить!
Разгоню руками тучи,
Мой майор, привыкла бдить,
Пишет так, на всякий случай!

С края я, они в сторонке,
Отдохнули, на работу!
Лишь друзья, мои подонки,
Не боятся, идиЁты!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН