ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → КОМУ: Отцу Ильмиру и его дочери Ясмине!

КОМУ: Отцу Ильмиру и его дочери Ясмине!

2 декабря 2023 - Сергей Генн
(Я не груб и очень скромный, Где-то мысленно, я с вами, Я тюльпанов запах помню, Те, что рвала ты руками!)

Наш заезжий бригадир,
Жизнь не ягода- малина,
Грозен батюшка Ильмир,
Сад цветов, а в нем Ясмина!

И скажу в глаза вам честно,
Не умею людям врать,
Есть на выдане невеста,
Радость нечего скрывать!

Снег когда-нибудь растает,
Никуда весну не деть!
Как она благоухает,
Любо-дорого смотреть!

По степи не нужно рыскать,
Что искал в далеких снах?
И Казань мне город близкий,
Там тюльпаны на лугах!

Рвет букетик, не корзину,
Хватит хрупкой красоты,
Собирает их Ясмина,
Любит яркие цветы!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Жизнь гоняет нас по кругу, И нельзя нам усидеть! Я хочу взглянуть на друга, На Ясмину поглазеть!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0523113

от 2 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523113 выдан для произведения: (Я не груб и очень скромный, Где-то мысленно, я с вами, Я тюльпанов запах помню, Те, что рвала ты руками!)

Наш заезжий бригадир,
Жизнь не ягода- малина,
Грозен батюшка Ильмир,
Сад цветов, а в нем Ясмина!

И скажу в глаза вам честно,
Не умею людям врать,
Есть на выдане невеста,
Радость нечего скрывать!

Снег когда-нибудь растает,
Никуда весну не деть!
Как она благоухает,
Любо-дорого смотреть!

По степи не нужно рыскать,
Что искал в далеких снах?
И Казань мне город близкий,
Там тюльпаны на лугах!

Рвет букетик, не корзину,
Хватит хрупкой красоты,
Собирает их Ясмина,
Любит яркие цветы!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Жизнь гоняет нас по кругу, И нельзя нам усидеть! Я хочу взглянуть на друга, На Ясмину поглазеть!
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 декабря 2023 в 04:20 0
Где не нужно, там я смелый,
Я не должен забываться!
Да, харам, но, что поделать?
Не могу не любоваться!

Нас врасплох зима застала,
Холод, ясно и без слов,
Лишь Ясмина- цветик алый,
Самый яркий из цветов!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН