Лоху ода

2 декабря 2023 - Сергей Генн

(А дела у нас неплохИ! Если платят нам, поможем, Кто опра наша-лохи! Лох потомственный я тоже!)

Не ругайте люди лохов,
Отличаются лохИ,
Без лохов живется плохо,
Плохо пишутся стихи!

Морда в зеркале помята,
Выпью кофе, разойдусь,
Моя внешность лоховата,
Сам нестриженных боюсь.

Молоко цежу из крынки,
От сообществ в стороне,
Не начищены ботики,
Но портфель всегда при мне.

Он пузатый, скроет тайны,
И не выдаст, что несу?
Вира -вверх, на землю-майна!
Кранового час пасу.

Он концерт давал намедни,
Наш поток рукоплескал,
Тоже лох, не из последних,
Как скрипочке играл!

Напрягу его маленько,
Зуб точу, хотя не злой,
Спать не будем, время-деньги,
Покрути еще стрелой!

На работе тяжкой- лохи,
Можем- строим, мозг не парим,
Со стола достались крохи,
Жировали наши баре.

А работаем мы честно,
Класс рабочий, вечно нищий,
Знаем угол, знаем место,
Доли лучшей мы не ищем!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я бугор, обычный прыщ, Обнесут, таков закон, Капитал дорогу ищет, Без лохОв, загнется он!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0523122

от 2 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523122 выдан для произведения:
(А дела у нас неплохИ! Если платят нам, поможем, Кто опра наша-лохи! Лох потомственный я тоже!)

Не ругайте люди лохов,
Отличаются лохИ,
Без лохов живется плохо,
Плохо пишутся стихи!

Морда в зеркале помята,
Выпью кофе, разойдусь,
Моя внешность лоховата,
Сам нестриженных боюсь.

Молоко цежу из крынки,
От сообществ в стороне,
Не начищены ботики,
Но портфель всегда при мне.

Он пузатый, скроет тайны,
И не выдаст, что несу?
Вира -вверх, на землю-майна!
Кранового час пасу.

Он концерт давал намедни,
Наш поток рукоплескал,
Тоже лох, не из последних,
Как скрипочке играл!

Напрягу его маленько,
Зуб точу, хотя не злой,
Спать не будем, время-деньги,
Покрути еще стрелой!

На работе тяжкой- лохи,
Можем- строим, мозг не парим,
Со стола достались крохи,
Жировали наши баре.

А работаем мы честно,
Класс рабочий, вечно нищий,
Знаем угол, знаем место,
Доли лучшей мы не ищем!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я бугор, обычный прыщ, Обнесут, таков закон, Капитал дорогу ищет, Без лохОв, загнется он!

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 декабря 2023 в 07:34 0
За работу платят лоху,
А работал он неплохо,
Заплатил нам потрох сучий,
Хорошо, а мог бы лучше!

Клюем зерна понемножку,
И кто в лес, кто по дрова!
Такова у нас кормежка,
И долбежка такова.

Мы кидал в лицо всех знаем,
Нам птенцов своих кормить!
Тут зависимость прямая,
Нас не нужно разводить!

02.12.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН