ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы покупаем голоса!!!

Мы покупаем голоса!!!

"Мы покупаем голоса!":
Должна была кричать "Единая Россия",-
Даже не рвите волоса,
Вам не поможет и Мессия!!!

Даже не заполняйте билютени!
Мы понимаем: народ российский полон лени,
Пред теми мы встали на колени,
Кто не бросил на билютени
Свои измученные тени!

Ведь мы купили ваши голоса,
Нам не нужно дожидаться разрешенья!
Мы купили их до окончания всего за два часа,
Нас не колышет ваше мненье!

Мы не дадим всем партиям прохода:
"КПРФ", "ЛДПР" - в России ведь дурдом!
Для нашего благоприятного исхода
Мы будем покупать всё и всех кругом!" 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052731

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052731 выдан для произведения:

"Мы покупаем голоса!":
Должна была кричать "Единая Россия",-
Даже не рвите волоса,
Вам не поможет и Мессия!!!

Даже не заполняйте билютени!
Мы понимаем: народ российский полон лени,
Пред теми мы встали на колени,
Кто не бросил на билютени
Свои измученные тени!

Ведь мы купили ваши голоса,
Нам не нужно дожидаться разрешенья!
Мы купили их до окончания всего за два часа,
Нас не колышет ваше мненье!

Мы не дадим всем партиям прохода:
"КПРФ", "ЛДПР" - в России ведь дурдом!
Для нашего благоприятного исхода
Мы будем покупать всё и всех кругом!" 

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!