Полицейским.

Когда-то был ты МЕНТ -
Ментом в народе звался!
Теперь ты ПОЛИСМЕН,
Но МУСОРОМ ты всё ж остался! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052733

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052733 выдан для произведения:

Когда-то был ты МЕНТ -
Ментом в народе звался!
Теперь ты ПОЛИСМЕН,
Но МУСОРОМ ты всё ж остался! 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!