Траур.

У кого-то день рожденья,
У кого-то смертный день,
У кого-то поздравленья,
У кого-то траурная тень... 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0052728

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052728 выдан для произведения:

У кого-то день рожденья,
У кого-то смертный день,
У кого-то поздравленья,
У кого-то траурная тень... 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!