ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Музыкант сидит седой.

Музыкант сидит седой.

31 октября 2018 - Сергей Шидловский
Музыкант сидит седой
На вокзале,
Звук гитары словно бой
На овале.
Проходящим всё равно
Кто играет,
Они видят лишь вино
Он хватает.
Снисходительно плюют
Идут дальше,
Его душу они рвут
Стремясь к фальши.
           09.04.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429870

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429870 выдан для произведения: Музыкант сидит седой
На вокзале,
Звук гитары словно бой
На овале.
Проходящим всё равно
Кто играет,
Они видят лишь вино
Он хватает.
Снисходительно плюют
Идут дальше,
Его душу они рвут
Стремясь к фальши.
           09.04.15г.
 
Рейтинг: 0 581 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!