ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Больше осени в глаза.

Больше осени в глаза.

30 октября 2018 - Сергей Шидловский
Больше осени в глаза,
Больше в ноги,
Листьев жёлтых полоса
У дороги.

Можно выдохнуть уже
Без остатка,
Ничего нету в душе
Слишком кратко.

Тучи серые полны
Дождя снова,
Ну кому они нужны
После гола.

Опустевший стадион
Мокрый мячик,
Верно ей приговорён
Был тот мальчик.

Что смеялся и шутил
Всё промчалось,
Словно даже не любил
Сердце сжалось.
         23.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429743

от 30 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429743 выдан для произведения: Больше осени в глазах,
Больше в ноги,
Листьев жёлтых полоса
У дороги.

Можно выдохнуть уже
Без остатка,
Ничего нету в душе
Слишком кратко.

Тучи серые полны
Дождя снова,
Ну кому они нужны
После гола.

Опустевший стадион
Мокрый мячик,
Верно ей приговорён
Был тот мальчик.

Что смеялся и шутил
Всё промчалось,
Словно даже не любил
Сердце сжалось.
         23.09.15г.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!