ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Куда- то вдогонку.

Куда- то вдогонку.

1 ноября 2018 - Сергей Шидловский
Куда- то вдогонку
Слова улетают,
Поправив иконку
Старухи вздыхают.

Ведь было же время
И Ленин моложе,
Теперь даже семя
В пачках и дороже.

Насыпешь на градку
А выйдет пустая,
Ввязался вдруг в схватку
Водитель трамвая.

Столкнулся с Феррари
Обгон намечая,
Бегут санитары
Старухам кивая.

Всё в городе чинно
Да как- то иначе,
И рубль сурдинно
Колотится в сдаче.
         03.11.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0429949

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429949 выдан для произведения: Куда- то вдогонку
Слова улетают,
Поправив иконку
Старухи вздыхают.

Ведь было же время
И Ленин моложе,
Теперь даже семя
В пачках и дороже.

Насыпешь на градку
А выйдет пустая,
Ввязался вдруг в схватку
Водитель трамвая.

Столкнулся с Феррари
Обгон намечая,
Бегут санитары
Старухам кивая.

Всё в городе чинно
Да как- то иначе,
И рубль сурдинно
Колотится в сдаче.
         03.11.15г.
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!