ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мрака хлад и преломленье

Мрака хлад и преломленье

22 февраля 2018 - Валерий Щенников
article410412.jpg
Мрака хлад и преломленье,
Бликов света и лучей,
Мы всего лишь отраженье,
Погружённых в сумрак дней.
 
Не проникнуть в зазеркалье,
Не познать его глубин,
Словно это Зауралье,
Край неведомых картин.
 
Всё расплывчато неясно,
Даль за мраком не видна,
Погружаться вглубь опасно,
Гладь зеркальная страшна.
 
В зазеркалье растворенье,
Наваждений круговерть,
Чуждой сути наслоенье,
Зыбкость образов не твердь.

 
 
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0410412

от 22 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410412 выдан для произведения: Мрака хлад и преломленье,
Бликов света и лучей,
Мы всего лишь отраженье,
Погружённых в сумрак дней.
 
Не проникнуть в зазеркалье,
Не познать его глубин,
Словно это Зауралье,
Край неведомых картин.
 
Всё расплывчато неясно,
Даль за мраком не видна,
Погружаться вглубь опасно,
Гладь зеркальная страшна.
 
В зазеркалье растворенье,
Наваждений круговерть,
Чуждой сути наслоенье,
Зыбкость образов не твердь.

 
 
 
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!