ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И думать не хочу о ней

И думать не хочу о ней

12 февраля 2018 - Валерий Щенников
article409628.jpg
И думать не хочу о ней,
О том, что было пережито,
Об Украине наших дней,
Где всё разрушено, разбито.

Она сама всему виной,
Когда от радости скакала,
Став злой бандеровской страной,
С ней злую шутку жизнь сыграла.
 
И худшее сошлось всё в ней,
Пришла пора от грёз очнуться,
А впереди ещё страшней,
И силы нет, назад вернуться.

И не гордиться ей собой,
И вечно жить людским раздором,
И выбранной себе судьбой,
Что между голодом и мором.
 

© Copyright: Валерий Щенников, 2018

Регистрационный номер №0409628

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409628 выдан для произведения: И думать не хочу о ней,
О том, что было пережито,
Об Украине наших дней,
Где всё разрушено, разбито.

Она сама всему виной,
Когда от радости скакала,
Став злой бандеровской страной,
С ней злую шутку жизнь сыграла.
 
И худшее сошлось всё в ней,
Пришла пора от грёз очнуться,
А впереди ещё страшней,
И силы нет, назад вернуться.

И не гордиться ей собой,
И вечно жить людским раздором,
И выбранной себе судьбой,
Что между голодом и мором.
 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!