ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Может что-то ещё...

Может что-то ещё...

28 сентября 2018 - Андрей Баранов
Может что-то ещё я не понял сполна?
И хотя далеко мне не двадцать,
Как юнец, как пацан, от тебя без ума.
Сердце бьется, боясь разорваться.
 
Может что-то еще не успел я понять?
В мире много непознанных истин.
Двух людей могут чувства соединять
И любовь без долгов, без корысти.
 
Может что-то еще не успел я сказать?
Не всегда ветер шепчется в спину.
И нельзя средь улыбок врагов распознать.
И любимым быть наполовину.
 
Может что-то еще не заметил? Стремглав
Жизнь несется и справа, и слева.
Вечно кто-то за нас прав ты или не прав
Принимает решенья на веру.
 
Рвётся там, где обычно всегда горячо…
Да и мир не всегда черно-белый…
Может что-то не так?
                                    Может что-то ещё?
Может кто-то немного не смелый?

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0426175

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426175 выдан для произведения: Может что-то ещё я не понял сполна?
И хотя далеко мне не двадцать,
Как юнец, как пацан, от тебя без ума.
Сердце бьется, боясь разорваться.
 
Может что-то еще не успел я понять?
В мире много непознанных истин.
Двух людей могут чувства соединять
И любовь без долгов, без корысти.
 
Может что-то еще не успел я сказать?
Не всегда ветер шепчется в спину.
И нельзя средь улыбок врагов распознать.
И любимым быть наполовину.
 
Может что-то еще не заметил? Стремглав
Жизнь несется и справа, и слева.
Вечно кто-то за нас прав ты или не прав
Принимает решенья на веру.
 
Рвётся там, где обычно всегда горячо…
Да и мир не всегда черно-белый…
Может что-то не так?
                                    Может что-то ещё?
Может кто-то немного не смелый?
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 28 сентября 2018 в 13:39 +1
Красивое стихотворение! С глубоким смыслом!
Спасибо Андрей! c0411
С теплом Сергей!
Андрей Баранов # 28 сентября 2018 в 13:43 0
Спасибо, Сергей! Рад, что Вам понравилось! Взаимно c0411