ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как быть?

Как быть?

22 мая 2022 - Анна Беднова
article506434.jpg
**
Научись пережить потерю
Тех, кто бросил тебя, кто предал,
Кто забыл в успешной карьере,
Что спешат неудачи следом.

Но как быть, если память мучит,
И поверить - увы, возможно,
Выпадает кому-то случай,
А кому-то безмерно сложно.

Утомились, померкли мысли
От раздумий таких печальных,
В небе тучи. Стеной нависли.
По ночам во снах отчаянье.
--
Anny
(tears at night)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0506434

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506434 выдан для произведения: **
Научись пережить потерю
Тех, кто бросил тебя, кто предал,
Кто забыл в успешной карьере,
Что спешат неудачи следом.

Но как быть, если память мучит,
И поверить - это возможно,
Выпадает кому-то случай,
А кому-то безмерно сложно.

Утомились, померкли мысли
От раздумий таких печальных,
В небе тучи. Стеной нависли.
По ночам во снах отчаянье.
--
Anny
(tears at night)
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!