ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мотобайки

Мотобайки

6 октября 2019 - Владимир Винников

  

 

Общественного транспорта тут нет,

А как доехать, знают все ответ.

Байк есть у каждого, а то и два,

На новом, едет сам глава,

 

За ним жена, а между ними дочь.

Хоть будет утро, или даже ночь,

А на дорогах словно ручейки,

И едут все на расстоянии руки.

 

Не соблюдают правил никогда,

Захочет, повернёт он хоть куда.

Приоритета пешеходу нет,

Не помогает жёлтый, красный свет.

 

Их миллионов тридцать по стране,

И десять от дороги в стороне.

А легковых машин почти не видно,

Тариф такси дешёвый, даже стыдно.

 

 

      

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458690

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458690 выдан для произведения:

  

 

Общественного транспорта тут нет,

А как доехать, знают все ответ.

Байк есть у каждого, а то и два,

На новом, едет сам глава,

 

За ним жена, а между ними дочь.

Хоть будет утро, или даже ночь,

А на дорогах словно ручейки,

И едут все на расстоянии руки.

 

Не соблюдают правил никогда,

Захочет, повернёт он хоть куда.

Приоритета пешеходу нет,

Не помогает жёлтый, красный свет.

 

Их миллионов тридцать по стране,

И десять от дороги в стороне.

А легковых машин почти не видно,

Тариф такси дешёвый, даже стыдно.

 

 

      
 
Рейтинг: +6 167 просмотров
Комментарии (10)
Anabella Go # 6 октября 2019 в 07:41 +1
man-5
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:53 0
smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 6 октября 2019 в 09:20 +1
Супер!

Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:53 0
spasibo-20
Василий Акименко # 6 октября 2019 в 14:54 0
Вьетнам, страна своих причуд...)
spasibo-20
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:54 0
Их везде хватает...
Марта Шаула # 18 октября 2019 в 20:04 0
В КАЖДОЙ СТРАНЕ СВОИ ЗАКОНЫ И ВСЕ ЖИВУТ ПО РАЗНОМУ!!!СПАСИБО,ЧТО ПОЗНАКОМИЛИ С ИХ БЫТОМ!!! spasibo-2
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:55 0
Всегда пожалуйста.
Вселенная # 28 декабря 2019 в 10:27 0
Везде свои правила. kuku
Владимир Винников # 29 декабря 2019 в 07:54 0
c0411