Двое детей

6 октября 2019 - Владимир Винников

   

 

Их территория в семь раз меньше России,

Народ имеет знания и силы.

Вот джунгли покорили, даже горы,

Восемь десятков миллионов будет вскоре.

 

А потому, издали здесь Закон,

Двое детей лишь разрешает он.

За третьего, огромный штраф плати,

Потом по миру можно и пойти.

 

Всё потому, земли что не хватает,

А о жилье ведь каждый так мечтает!

Клочок три на четыре прикупили,

И строить дом в пять этажей решили.

 

Вот и растут дома все в высоту,

Вьетнамцы воплощают так мечту.

Довольны все, живут по восемьдесят лет,

И как питаться, нам дают совет.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458691

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458691 выдан для произведения:

   

 

Их территория в семь раз меньше России,

Народ имеет знания и силы.

Вот джунгли покорили, даже горы,

Восемь десятков миллионов будет вскоре.

 

А потому, издали здесь Закон,

Двое детей лишь разрешает он.

За третьего, огромный штраф плати,

Потом по миру можно и пойти.

 

Всё потому, земли что не хватает,

А о жилье ведь каждый так мечтает!

Клочок три на четыре прикупили,

И строить дом в пять этажей решили.

 

Вот и растут дома все в высоту,

Вьетнамцы воплощают так мечту.

Довольны все, живут по восемьдесят лет,

И как питаться, нам дают совет.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 165 просмотров
Комментарии (10)
Anabella Go # 6 октября 2019 в 07:48 +1
c0411
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:57 0
smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 6 октября 2019 в 10:12 +1
Мне нравится, когда в семье много детей. Лишь бы их кормили.
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:58 0
Это так... smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 6 октября 2019 в 14:55 0
Спасибо за Вьетнамские зарисовки!
spasibo-20
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:58 0
c0411
Марта Шаула # 18 октября 2019 в 20:00 0
СПАСИБО,ВЛАДИМИР, ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ О ВЬЕТНАМЕ! ВЕСЬМА ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!! read-9
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:59 0
spasibo-20
Вселенная # 26 декабря 2019 в 10:59 0
Моя тётушка имеет семь детей.А теперь её дети помогают маме,все как один.Она ни в чём не нуждается.Достигла солидного возраста и окружена заботой,уважением и любовью.
Владимир Винников # 28 декабря 2019 в 07:36 0
spasibo-8