Морепродукты

6 октября 2019 - Владимир Винников


 

Морепродуктов этих очень много,

И каждый вид так хочется потрогать.

Попробовать их вкус и цвет,

Чтоб дома после дать ответ.

 

Готовят быстро, запекают, жарят,

А некоторые с рисом просто варят.

И очень вкусно, пальчики оближешь,

Подсаживаемся мы к столу поближе.

 

Вот мидии, вот гребешки, креветки,

Моллюски эти, просто моря детки,

Усатый лобстер, вот и осьминог,

Осилить всё за вечер я не смог.

 

Их ловят в море, чаще же, разводят,

На лодках к огородам своим ходят,

Участок огорожен здесь залива,

И не мешает им волна, ведь нет прилива.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458692

от 6 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458692 выдан для произведения:


 

Морепродуктов этих очень много,

И каждый вид так хочется потрогать.

Попробовать их вкус и цвет,

Чтоб дома после дать ответ.

 

Готовят быстро, запекают, жарят,

А некоторые с рисом просто варят.

И очень вкусно, пальчики оближешь,

Подсаживаемся мы к столу поближе.

 

Вот мидии, вот гребешки, креветки,

Моллюски эти, просто моря детки,

Усатый лобстер, вот и осьминог,

Осилить всё за вечер я не смог.

 

Их ловят в море, чаще же, разводят,

На лодках к огородам своим ходят,

Участок огорожен здесь залива,

И не мешает им волна, ведь нет прилива.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 211 просмотров
Комментарии (10)
Anabella Go # 6 октября 2019 в 07:37 +1
Как вкусно! podargo НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО БЕЛОГО ВИНА! super
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:48 +1
spasibo-20
Галина Дашевская # 6 октября 2019 в 09:18 +1
Прикольно, но очень вкусно. Я тоже люблю морепродукты, но финансы поют романсы.
Вкусно покушать и чай попить.

Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:49 0
А я бы и сам сейчас как...
Вселенная # 6 октября 2019 в 10:59 +1
Классно!Очень люблю камбалу.
kat
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:50 +1
И я тоже...
Василий Акименко # 6 октября 2019 в 14:52 0
Ах, как аппетитно!
emotions-5
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:50 0
spasibo-2
Марта Шаула # 18 октября 2019 в 20:08 0
ВЛАДИМИР! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РАССКАЗ!! ОЧЕНЬ ВСЁ ОБРАЗНО ИЗЛОЖИЛИ1 У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ!!! spasibo-8
Владимир Винников # 21 октября 2019 в 16:51 0
Я рад!!!