Перлы

3 июня 2023 - Анна Беднова
article517810.jpg

--
Почитай, попробуй,
     просто по приколу.
                A. Bad

**
Порою пыталась пройти
преграды последних пределов,
познать перемены пути,
понять производные перлов*.
--
Anny
(curious laughing girl)
*Перлы - (разговорное) нечто нелепое 
или смешное, бессмысленное, 
выдающееся по своим отрицательным качествам.

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517810

от 3 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517810 выдан для произведения:
--
Почитай, попробуй,
     просто по приколу.
                A. Bad

**
Порою пыталась пройти
преграды последних пределов,
познать перемены пути,
понять производные перлов*.
--
Anny
(curious laughing girl)
*Перлы - (разговорное) нечто нелепое 
или смешное, бессмысленное, 
выдающееся по своим отрицательным качествам.

 
Рейтинг: +2 163 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Истратов # 4 июня 2023 в 05:52 +1
Новояз им мозги сделал ватные,
Не ругайте, пожалуйста, школу...
Не стремитесь понять непонятное
И написанное "по приколу"
Анна Беднова # 4 июня 2023 в 08:49 0
Спасибо, Игорь!
Улыбаюсь.