ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Море ласковое... ст. Владимир Кулаев

Море ласковое... ст. Владимир Кулаев


Море  в  ласковых искрах…   1634

Владимир Кулаев

 

Море ласковое в искрах,
Синим бархатом манит,
Серф гуляет очень близко,
К горизонту пригласит.

Я с разбега окунаюсь,
Вижу камешки на дне,
Сам себе я улыбаюсь
И назад плыву к тебе!

Солнце жаром поливает,
Я темнею на глазах,
И мороженое тает
На подсоленных губах!

Шум стоит над тихой бухтой,
Кто-то ищет, где прилечь.
« Пирожок кому с капустой?»
Хорошо, что рядом печь!

Хоть ругают местный отдых,
Этот сервиз, этот быт,
Мне милее пляжей модных,
Здесь всегда мой зонт раскрыт.

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0219775

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219775 выдан для произведения:  

http://www.chitalnya.ru/work/583418/

Море  в  ласковых искрах…   1634

Владимир Кулаев

 

Море ласковое в искрах,
Синим бархатом манит,
Серф гуляет очень близко,
К горизонту пригласит.

Я с разбега окунаюсь,
Вижу камешки на дне,
Сам себе я улыбаюсь
И назад плыву к тебе!

Солнце жаром поливает,
Я темнею на глазах,
И мороженое тает
На подсоленных губах!

Шум стоит над тихой бухтой,
Кто-то ищет, где прилечь.
« Пирожок кому с капустой?»
Хорошо, что рядом печь!

Хоть ругают местный отдых,
Этот сервиз, этот быт,
Мне милее пляжей модных,
Здесь всегда мой зонт раскрыт.

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (4)
Александр Биошев # 8 июня 2014 в 11:49 0
Под добрые песни и жизнь хороша super 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Полуничев # 8 июня 2014 в 11:51 0
c0414
Alexander Ivanov # 8 июня 2014 в 11:50 0
Браво авторам! Прекрасная душевная работа! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Полуничев # 8 июня 2014 в 11:51 0
dance