ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И не забытая печаль... ст. Валентина Нелюбина

И не забытая печаль... ст. Валентина Нелюбина



Предвкушение любви…1635

Валентина  Нелюбина


Неудержимо манит что-то
В уже изведанную даль,
Где только музыка полёта
И не забытая печаль.

Её, конечно, я узнаю.
Не побоюсь её принять.
От предвкушения я таю
Того, что даль мне может дать.

Того, что так мне не хватает.
Когда-то прерван был полёт.
И то, что в воздухе витает,
Быть может вновь меня зовёт.

Есть только музыка полёта
И предвкушение любви.
И пусть строка немного стёрта.
Родная даль, не обмани!

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0219786

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219786 выдан для произведения:  http://www.chitalnya.ru/work/1048347/

Предвкушение любви…1635

Валентина  Нелюбина


Неудержимо манит что-то
В уже изведанную даль,
Где только музыка полёта
И не забытая печаль.

Её, конечно, я узнаю.
Не побоюсь её принять.
От предвкушения я таю
Того, что даль мне может дать.

Того, что так мне не хватает.
Когда-то прерван был полёт.
И то, что в воздухе витает,
Быть может вновь меня зовёт.

Есть только музыка полёта
И предвкушение любви.
И пусть строка немного стёрта.
Родная даль, не обмани!
© Copyright:Валентина Нелюбина, 2014
Свидетельство о публикации №114051507975

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!