ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Монолог романтика

Монолог романтика

26 февраля 2013 - Денис Маркелов
article119783.jpg
Пила ты водку в голом виде,
И улыбалась, словно блядь.
Казалась пошлой, как в «Аиде»
Меня пыталась оскорблять.
 
А ведь когда-то ты смотрела
С планшета с гордостью немой.
Душа сгорала, песни пела.
Я, словно ангел, плыл домой.
 
Но всё ушло, осталась горечь
От прежних незабвенных встреч.
Мне показалось, что я - Горич.
А ведь когда-то мечтал лечь
С тобой в кровать, считая правым
Себя, мечтая о любви.
Но изменились круто нравы,
Теперь навек душа в крови.
 
Гляжу на тело, что раздето.
И улыбаюсь, и грущу.
Ты для меня, как чудо света.
И я тебя всю жизнь ищу

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0119783

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119783 выдан для произведения:
Пила ты водку в голом виде,
И улыбалась, словно блядь.
Казалась пошлой, как в «Аиде»
Меня пыталась оскорблять.
 
А ведь когда-то ты смотрела
С планшета с гордостью немой.
Душа сгорала, песни пела.
Я, словно ангел, плыл домой.
 
Но всё ушло, осталась горечь
От прежних незабвенных встреч.
Мне показалось, что я - Горич.
А ведь когда-то мечтал лечь
С тобой в кровать, считая правым
Себя, мечтая о любви.
Но изменились круто нравы,
Теперь навек душа в крови.
 
Гляжу на тело, что раздето.
И улыбаюсь, и грущу.
Ты для меня, как чудо света.
И я тебя всю жизнь ищу
 
Рейтинг: +2 692 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 29 апреля 2015 в 02:19 +1
Вот вам и романтика. Голое разочарование