ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой летний денёк

Мой летний денёк

26 июля 2024 - Анна Беднова
article531167.jpg
**
Сегодня пятница,
Друзьям привет!
Писать не хочется - 
Настроя нет. 

На небе солнышко
И облака,
Планшет, как книжечка,
В моих руках.

Читаю разное,
Лишь для души,
Порою - грустное,
Но это жизнь.
--
Anny
(my summer day)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531167

от 26 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531167 выдан для произведения: **
Сегодня пятница,
Друзьям привет!
Писать не хочется - 
Настроя нет. 

На небе солнышко
И облака,
Планшет, как книжечка,
В моих руках.

Читаю разное,
Лишь для души,
Порою - грустное,
Но это жизнь.
--
Anny
(my summer day)
 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!