ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Молодость

Молодость

23 декабря 2013 - Зоя Воронина
Молодость ушла, не попрощалась,
я и не заметила когда,
старость в дом вошла, не постучалась
и со мной осталась навсегда.

Мне хотелось броситься вдогонку,
молодость свою вернуть назад,
чтобы как и прежде песни звонкие
на заре волшебной распевать.

Чтобы по ночам смотреть как падают
звёзды, словно россыпь серебра,
чувствовать как душу мою радуют
свежие и вольные ветра.

Но вернуться молодость не может,
встреча с ней бывает только раз
и поры прекрасней и дороже
Не бывает на земле для нас.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0176830

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176830 выдан для произведения: Молодость ушла, не попрощалась,
я и не заметила когда,
старость в дом вошла, не постучалась
и со мной осталась навсегда.

Мне хотелось броситься вдогонку,
молодость свою вернуть назад,
чтобы как и прежде песни звонкие
на заре волшебной распевать.

Чтобы по ночам смотреть как падают
звёзды, словно россыпь серебра,
чувствовать как душу мою радуют
свежие и вольные ветра.

Но вернуться молодость не может,
встреча с ней бывает только раз
и поры прекрасней и дороже
Не бывает на земле для нас.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 23 декабря 2013 в 17:12 0
Да, вернуться молодость не может!
Зоя Воронина # 8 января 2014 в 23:35 0
А жаль.... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алесь Казеко # 26 декабря 2013 в 13:27 0
Кто б ни был ты, о путник славный!
Благослови Всевышним данный
Удел земного бытия.
А кто есть ты? И кто есть я?
В тиши, земной закончив путь,
Мы разберёмся как-нибудь.
t7304
Зоя Воронина # 26 декабря 2013 в 15:33 0
Спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6