ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тропою судьбы

Тропою судьбы

19 декабря 2013 - Зоя Воронина
Шагая тропою судьбы
Порой ошибаемся грубо,
То к цели возводим мосты,
То сваи под ними рубим.

В жизни всему есть срок,
Который назначен свыше,
И главное в ней лишь итог,
Что этой жизнью напишем.

Чтобы у края судьбы,
На старте в туманную вечность
Итогом довольным быть
И верить в свою бесконечность.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0176055

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176055 выдан для произведения: Шагая тропою судьбы
Порой ошибаемся грубо,
То к цели возводим мосты,
То сваи под ними рубим.

В жизни всему есть срок,
Который назначен свыше,
И главное в ней лишь итог,
Что этой жизнью напишем.

Чтобы у края судьбы,
На старте в туманную вечность
Итогом довольным быть
И верить в свою бесконечность.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 19 декабря 2013 в 20:06 0
t7839
Зоя Воронина # 19 декабря 2013 в 20:25 0
t07067