ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пожелание к Новому году

Пожелание к Новому году

23 декабря 2013 - Зоя Воронина

 

Вам всем желаю счастья  и добра,

Здоровья и спокойной, долгой жизни,

От сыновей и дочерей тепла,

Заботы и внимания от Отчизны.

 

Чтоб никогда вам не пришлось сказать,

Что от нехваток и проблем устали,

А было радостно рассвет встречать,

Смотреть с надеждой в голубые дали.

 

Дай Бог вам всем покоя на душе,

Согласья с миром и с самим собою,

Чтобы шагая по своей тропе,

Довольным быть и жизнью и судьбою.

 

 

 

 

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0176835

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176835 выдан для произведения:

 

Вам всем желаю счастья  и добра,

Здоровья и спокойной, долгой жизни,

От сыновей и дочерей тепла,

Заботы и внимания от Отчизны.

 

Чтоб никогда вам не пришлось сказать,

Что от нехваток и проблем устали,

А было радостно рассвет встречать,

Смотреть с надеждой в голубые дали.

 

Дай Бог вам всем покоя на душе,

Согласья с миром и с самим собою,

Чтобы шагая по своей тропе,

Довольным быть и жизнью и судьбою.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 918 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Карпова # 23 декабря 2013 в 19:51 0
Молодец, казачка Зоя, пожелала с чистым сердцем и душою!
Зоя Воронина # 8 января 2014 в 19:39 0
Спасибо Ирина за тёплые слова. Счастья Вам, добра, здоровья и исполнения всех желаний t7211
Николина ОзернАя # 23 декабря 2013 в 20:54 0
Замечательное пожелание!
Зоя Воронина # 23 декабря 2013 в 20:57 0
Очень рада что Вам понравилось.....Будьте счастливы и здоровы.!!!! elka
Алесь Казеко # 26 декабря 2013 в 13:23 0
Спасибо за тёплые пожелания!
Добра и света Вам!
С Новым Годом! 5min
Зоя Воронина # 26 декабря 2013 в 15:31 0
Рада Вашему письму elka