ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сожаление

Сожаление

19 июня 2023 - Анна Беднова
article518174.jpg
**
Прежние мысли в сознании,
Тени печальные долгие,
Фразы от непонимания,
И берега не пологие.

Нет откровений в общении.
Холод. Потеряна искренность.
Было уже. Повторение.
Ни удивленья. Ни искорки.

Всё мне знакомо. Не новое.
Полное опустошение,
Как облака - невесомое,
Ясное на удалении.
--
Anny
(my subtle world of perception)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518174

от 19 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518174 выдан для произведения: **
Прежние мысли в сознании,
Тени печальные долгие,
Фразы от непонимания,
И берега не пологие.

Нет откровений в общении.
Холод. Потеряна искренность.
Было уже. Повторение.
Ни удивленья. Ни искорки.

Всё мне знакомо. Не новое.
Полное опустошение,
Как облака - невесомое,
Ясное на удалении.
--
Anny
(my subtle world of perception)
 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!