ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой Тима-кот

Мой Тима-кот

3 августа 2014 - Алексей Захаров
article230482.jpg

Мой Тима-кот, он спит в моей постели,

Но хорошо, что ночью не орёт.

Он любит по ночам катать гантели

И по квартире бегать взад-вперёд

 

Всегда любимец публики дворовой,

Когда его веду я погулять,

Вес – семь кило, он рыжий и здоровый,

Что может собачонку напугать

 

Но говорят не рыжий Тима всё же,

На персик больше тот окрас похож

Его конечно это не тревожит

Но важен он, как будто из вельмож.

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0230482

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230482 выдан для произведения:

Мой Тима-кот, он спит в моей постели,

Но хорошо, что ночью не орёт.

Он любит по ночам катать гантели

И по квартире бегать взад-вперёд

 

Всегда любимец публики дворовой,

Когда его веду я погулять,

Вес – семь кило, он рыжий и здоровый,

Что может собачонку напугать

 

Но говорят не рыжий Тима всё же,

На персик больше тот окрас похож

Его конечно это не тревожит

Но важен он, как будто из вельмож.

 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 августа 2014 в 12:59 0
У каждого живого существа свой характер
Алексей Захаров # 5 августа 2014 в 18:57 0
Коты интересные. Мой кот единственное
живое существо в квартире.