ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Посмотри сколько в небе светил

Посмотри сколько в небе светил

3 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Посмотри сколько в небе светил

Их не счесть никому никогда.

Кто в земной жизни светло любил,

Для того загорелась звезда.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0230484

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230484 выдан для произведения:

 

Посмотри сколько в небе светил

Их не счесть никому никогда.

Кто в земной жизни светло любил,

Для того загорелась звезда.

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!