ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё исчезло туманом и дымом

Всё исчезло туманом и дымом

2 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Всё исчезло туманом и дымом

Жизнь осталась на том берегу

И не быть никогда мне любимым

Той кого, позабыть не могу.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0230214

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230214 выдан для произведения:

 

Всё исчезло туманом и дымом

Жизнь осталась на том берегу

И не быть никогда мне любимым

Той кого, позабыть не могу.

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!