ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летящие мгновения

Летящие мгновения

13 января 2024 - Анна Беднова
article524458.jpg
**
Помечтать о разном
в ясный день прекрасный,
а, о чём - кто знает,
ведь зима такая,
что вокруг всё в белом,
всё белее мела,
и мечты летают
от мороза к маю,
от порывов ветра,
от сугробов в метр
до весны, до лета,
может быть, об этом.
--
Anny
(flying moments)
In our winter forest

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0524458

от 13 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524458 выдан для произведения: **
Помечтать о разном
в ясный день прекрасный,
а, о чём - кто знает,
ведь зима такая,
что вокруг всё в белом,
всё белее мела,
и мечты летают
от мороза к маю,
от порывов ветра,
от сугробов в метр
до весны, до лета,
может быть, об этом.
--
Anny
(flying moments)
In our winter forest
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!