ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои настроения...

Мои настроения...

25 июля 2021 - Элла Чернышова
article496744.jpg
Мечтаю всё реже - не хочется.
А, может, устала. Возможно.
Кирпичики, формы - песочница.
Из детства. Я помню. Бессрочно.

И что-то так грустно, немыслимо.
Откуда вдруг горькие слёзы?..
Я вновь от печалей зависима,
Реальность - не юные грёзы.

Задумалась - мысли ленивые,
Плывут по течению нежно,
Не сказочные, не игривые,
В пространстве спокойном безбрежном.

... Ну, ладно. Огни-расстояния.
Шумят поезда. Уезжают.
Мои настроения, мнения -
Они, словно море. Без края.

Ella
*2 Edition

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496744

от 25 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496744 выдан для произведения: Мечтаю всё реже - не хочется.
А, может, устала. Возможно.
Кирпичики, формы - песочница.
Из детства. Я помню. Бессрочно.

И что-то так грустно, немыслимо.
Откуда вдруг горькие слёзы?..
Я вновь от печалей зависима,
Реальность - не юные грёзы.

Задумалась - мысли ленивые,
Плывут по течению нежно,
Не сказочные, не игривые,
В пространстве спокойном безбрежном.

... Ну, ладно. Огни-расстояния.
Шумят поезда. Уезжают.
Мои настроения, мнения -
Они, словно море. Без края.

Ella
*2 Edition
 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 25 июля 2021 в 13:49 +1
Очень красиво! Браво! elka2
Элла Чернышова # 25 июля 2021 в 14:02 0
Спасибо большое!