ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вкусные сны

Вкусные сны

27 июля 2021 - Элла Чернышова
article496789.jpg
Хочешь, поплачешь со мной?
Тихо устроишься рядышком,
День неудачный такой,
Вот бы нам на на ночь оладушков.

Слушай! - Заварим чаёк?
Слопаем вкусности разные,
Ну и конфеток кулёк,
Там - ассорти — просто классные...

Что? Пошутила? Увы.
Это мечты и фантазии.
Снятся лишь вкусные сны,
На ночь ведь есть - безобразие.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0496789

от 27 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496789 выдан для произведения: Хочешь, поплачешь со мной?
Тихо устроишься рядышком,
День неудачный такой,
Вот бы нам на на ночь оладушков.

Слушай! - Заварим чаёк?
Слопаем вкусности разные,
Ну и конфеток кулёк,
Там - ассорти — просто классные...

Что? Пошутила? Увы.
Это мечты и фантазии.
Снятся лишь вкусные сны,
На ночь ведь есть - безобразие.
 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 27 июля 2021 в 11:38 +1
Но если очень хочется, то можно! Прелестное стихотворение! tort-4
Элла Чернышова # 27 июля 2021 в 12:14 0
Спасибо!