ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои мечты

Мои мечты

article386555.jpg
Меня мечты уносят в даль,
Где смелый взгляд -
Судьбы признание.
Мои мечты - моя печаль,
Моя отрада и старания.

Я в них люблю саму себя
И верю в жизнь, где с упоением
Я от души пою любя
И наслаждаюсь вдохновением.

19.01.2016 года

© Copyright: Марина Бычковская, 2017

Регистрационный номер №0386555

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386555 выдан для произведения: Меня мечты уносят в даль,
Где смелый взгляд -
Судьбы признание.
Мои мечты - моя печаль,
Моя отрада и старания.

Я в них люблю саму себя
И верю в жизнь, где с упоением
Я от души пою любя
И наслаждаюсь вдохновением.

19.01.2016 года
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!