ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночь спустила покрывало

Ночь спустила покрывало

article386553.jpg
Ночь спустила покрывало,
Свет исчез впотьмах.
Я сегодня так устала -
Слезы на глазах.
 
Я устала от порыва
Сделать больше всех.
Я старалась без надрыва
Покорить успех.
 
Но успех мой затерялся,
Где-то далеко.
Закружился вихрем в танце
Быстро и легко.
 
Надрываясь от досады
Я усну в слезах...
Пусть исчезнут все преграды -
В стрелке на часах.
 
Я укроюсь покрывалом
Ночь, луна, одна...
Дню спасибо, очень рада -
Не его вина.
 
 
10.04.2017 год

© Copyright: Марина Бычковская, 2017

Регистрационный номер №0386553

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386553 выдан для произведения: Ночь спустила покрывало,
Свет исчез впотьмах.
Я сегодня так устала -
Слезы на глазах.
 
Я устала от порыва
Сделать больше всех.
Я старалась без надрыва
Покорить успех.
 
Но успех мой затерялся,
Где-то далеко.
Закружился вихрем в танце
Быстро и легко.
 
Надрываясь от досады
Я усну в слезах...
Пусть исчезнут все преграды -
В стрелке на часах.
 
Я укроюсь покрывалом
Ночь, луна, одна...
Дню спасибо, очень рада -
Не его вина.
 
 
10.04.2017 год
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!