ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Взгляд во внутрь себя

Взгляд во внутрь себя

article386556.jpg
Взгляд во внутрь себя,
В сердце алый рассвет
Это явь, не обман и не сон.
Бог с тобою всегда
И сомнений здесь нет
Только так. Ибо ты - это ОН!


2016 год

© Copyright: Марина Бычковская, 2017

Регистрационный номер №0386556

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386556 выдан для произведения: Взгляд во внутрь себя,
В сердце алый рассвет
Это явь, не обман и не сон.
Бог с тобою всегда
И сомнений здесь нет
Только так. Ибо ты - это ОН!


2016 год
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!