ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои маленькие мечты

Мои маленькие мечты

23 февраля 2024 - Анна Беднова
article526105.jpg
**
В трудную минуту ты рядом,
я преодолею преграды,
и однажды  вдруг, в тихий вечер,
счастье мне промолвит - ”До встречи!”,
пусть наивно, но в это верю,
растворю для  радости двери,
и грущу, должно быть, напрасно,  
непременно день будет ясным.
--
Anny
(my little dreams)
instant improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526105

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526105 выдан для произведения: **
В трудную минуту ты рядом,
я преодолею преграды,
и однажды  вдруг, в тихий вечер,
счастье мне промолвит - ”До встречи!”,
пусть наивно, но в это верю,
растворю для  радости двери,
и грущу, должно быть, напрасно,  
непременно день будет ясным.
--
Anny
(my little dreams)
instant improvisation
 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!