ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Печаль ещё со мной

Печаль ещё со мной

21 февраля 2024 - Анна Беднова
article526036.jpg
**
Слишком сильными были раны,
не найти никак утешенья,
пусть проходит время, но странно,
остаётся в сердце сомненье,
не стихает боль от обиды,
что заставила плакать ночами,
и порою солнца не видно
даже ясными светлыми днями.
--
Anny
(sadness is still with me)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526036

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526036 выдан для произведения: **
Слишком сильными были раны,
не найти никак утешенья,
пусть проходит время, но странно,
остаётся в сердце сомненье,
не стихает боль от обиды,
что заставила плакать ночами,
и порою солнца не видно
даже ясными светлыми днями.
--
Anny
(sadness is still with me)
 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!