ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лёгкость ощущений

Лёгкость ощущений

23 февраля 2024 - Анна Беднова
article526126.jpg
**
Я вновь прохожу мимо
пустых равнодушных взглядов - 
их чёрствость вполне объяснима,
но мне это вовсе не надо,
а солнце смеётся в окошке,
лучами забавно играет,
до марта осталось немножко,
я близкой весне улыбаюсь.
--
Anny
(ease of feeling)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0526126

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526126 выдан для произведения: **
Я вновь прохожу мимо
пустых равнодушных взглядов - 
их чёрствость вполне объяснима,
но мне это вовсе не надо,
а солнце смеётся в окошке,
лучами забавно играет,
до марта осталось немножко,
я близкой весне улыбаюсь.
--
Anny
(ease of feeling)
  impromptu
 
Рейтинг: +1 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!