ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Быстрое лето

Быстрое лето

28 июля 2024 - Анна Беднова
article531220.jpg
**
Всё ближе август,
последний месяц лета,
такая данность,
конечно, грустно это.

Всё ближе осень,
сезон дождей унылых,
где солнце - гостем,
а лето в прошлом - было.
--
Anny
(fast summer)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531220

от 28 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531220 выдан для произведения: **
Всё ближе август,
последний месяц лета,
такая данность,
конечно, грустно это.

Всё ближе осень,
сезон дождей унылых,
где солнце - гостем,
а лето в прошлом - было.
--
Anny
(fast summer)
 
Рейтинг: +1 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!