ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МОЙ КЛАСС

МОЙ КЛАСС

24 января 2013 - Ирина Перепелица

Учимся и ты, и я,

В классе, во втором, друзья.

Но шумнее, чем наш класс,

Нету, уверяю вас.

 

Вика, словно вертолёт,

Рисует, бегает, поёт.

Люба в свой кларнет дудит,

Ника под окном кричит.

 

А кого запряг наш Ваня

И летит галопом вскачь?

Дырка у кого в кармане

И откуда слышен плач?

 

И Дина, словно командир,

И босиком бежит Кирилл,

И в двери ломится Илья,

И все они -- мои друзья.

 

Могу всю землю обойти,

Но лучше класса не найти!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

              ,,,,,,,,,,,,,,

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0111845

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111845 выдан для произведения:

      МОЙ   КЛАСС

Учимся  и ты, и я,

В классе во втором, друзья,

Но шумнее, чем наш класс,

Нету, уверяю вас.

 

Вика, словно вертолёт,

Рисует, бегает, поёт,

Люба в свой кларнет дудит,

Ника под окном кричит.

 

А кого запряг наш Ваня,

И летит залопом вскачь?

Дырка у кого в кармане,

И откуда слышен плач?

 

И Дина, словно командир,

И босиком бежит Кирилл,

И в двери ломится Илья,

И все они  -- мои друзья.

 

Могу всю Землю обойти,

Но лучше класса -- не найти!

 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 января 2013 в 12:37 0
Весёлый класс,хороший стих!!! buket4
Валерий Сифоров # 24 января 2013 в 17:40 +1
да, было время... )